Somos assim...
Somos assim...
Como um planeta brilhas em meu espaço
Traduzindo poemas em versos sensatos
Que me fazem te amar e estar em teus braços
Te ter como meu recato...
Juntos somos vida, alegria e ternura
Fazemos poesias que falam de estrelas
Por que ofertam encanto , vida e doçura
Que perfumam as suaves brisas...
E neste versejar, sei que nasci para te amar
Ser tua musa, a tua inspiração
Viver contigo esta linda paixão
E para sempre em meus braços te acalentar...
Sandra Galante.