QUANDO TENHO O SEU AMOR ! ! !
Quando tenho o seu amor
Que é do mundo o mais lindo
No meu corpo o seu calor
Sinto a minha alma sorrindo!
Tenho o meu coração em festa
Em Sua boca meu maior desejo
Neste momento mais nada me resta
Além da força do seu beijo!
Me dá a mais bela felicidade
Quando seu corpo me ama
Expulso a dor da minha realidade
Da minha saudade que te reclama!
Mas se comigo não está
Então sinto uma enorme solidão
Uma vontade de gritar
A grandeza da minha paixão!
Sem você...Já não consigo viver
Sem você...a dor é sofrida
Traga vida ao meu amanhecer
Cheiro de amor a minha vida!