Vou esperar anoitecer...

Vou olhar o céu e procurar a lua.

E ver a sua imagem refletida dentro dela

E neste momento vou buscar dentro do coração

E buscar inspiração e escrever o que sinto por você

Nesta inspiração que vem junto com o luar !

E as estrela cintilando e mandando criatividade

Para lhe escrever os mais lindos versos

E lhe entregar junto com flores

Na hora que a estrela Dalva aparecer

E declarar todo o meu amor por você