Gosto de mel
Mesmo estando bem distante
sei que você comigo pode se comunicar
basta que eu pense em você um instante
que a sua mente logo desenha o meu pedido para te amar.
Quando um amor é puro e fiel
não há nada que o faça desmanchar
pois até mesmo as coisas ruins tem gosto de mel
quando a gente se encontra só pensando em amar.
É por isso que eu te gosto e até te venero
pois você sabe tirar proveito de qualquer momento
deixando bem claro que seu amor é mais que sincero
e que não há nada que possa derrubar esse sentimento.
Essa é a maneira mais gostosa que encontramos para amar
quanto mais longe estamos mais fortalece a nossa união
um amor assim é impossível de morrer ou de acabar
pois encurtamos a distância fazendo unir a mente e o coração.