Amor

Nunca desiste de lutar

Porque pode vencer

Só basta você acreditar

Então vai perceber

O amor é muito bonito

E vale a pena lutar

Tente conquistar sua amada

E a felicidade ganhar

É uma batalha muito difícil

Que exige bastante de nós

Mas nunca desista

Pois você vai conseguir

Sorria pule de alegria

Se você já conseguiu

E para aqueles que não conseguiram

Não desista não

O amor tem que conquistar

E vale a pena lutar

Força, mantenha a disciplina

É assim que a vida te quer

Não pare de lutar

Porque você vai conseguir

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 19/10/2009
Código do texto: T1874666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.