Para quem chegar
Não sei quem é você
Nem quando irá chegar
Só sei que estarei
Pronta pra te amar
De presente
Traga o sorriso
E a ternura em teu olhar
De surpresa muitos beijos
E a vontade de amar
Traga a lua e o sol
Chuva, frio e calor
Beija-flores e borboletas
E um jardim cheio de amor
Não sei quem é você
Nem quando irá chegar
Só sei que estarei
Pronta pra te amar