"Extinto Materno"

Mães que dão a própria vida,

Para salvar seus filhos,

Quanto amor borbulha no coração,

E no sentimento de uma mãe.

Mulheres guerreiras,

Mãe por opção,

Quantas padecem na missão

De resgatar seu filho do perigo,

Não pensam nas conseqüências,

Vão à luta sem desistir,

É o extinto materno presente,

Uma missão que não dá para fugir.

Exemplos são mostrados todos os dias,

Quando uma mãe ver um filho em perigo,

Esquece de consultar a razão,

Faz todas as loucuras...

Impulsionada pelo coração.

Tudo acontece em segundos,

É nesse espaço de tempo,

Que tudo parece ser eterno,

A reação é instantânea ,

É o automático do Extinto materno.

Uma mãe que defende um filho,

Vai sempre com a fé e acredita,

Esse amor que extrapola a vida,

É o amor que a vida ressuscita.

(amaropereira)

18/10/09

Um beijo no coração