Paixão...

Teus olhares me cativam.

Enfeitiçam. Pura sedução.

Incitam-me. Malícias. Delícias.

Viagens nos pensamentos

Sonhos delirantes. Impublicáveis

Que somente nós dois sabemos.

Tuas mãos mágicas, magias

Toques provocantes, insinuantes

Ousados, excitam-me

Meus pontos fracos ou fortes

Sabes todos

Meus caminhos conheces indo e vindo

Tua boca, meu sol e lua

Meu paraíso em teu sorriso

No oasis dos teus lábios

O mel, meu alimento, sustento

Minha fonte, onde sacio minha sede

Teus braços nos abraços

São tentáculos me envolvendo

Dominando-me, prendendo-me.

Meu abrigo, onde me sinto feliz e livre

Teu corpo, minha vida

Encontrar-te, conhecer-te

Amar-te e por ti ser amado

É minha salvação e redenção

Fazes-me ser o que sou.

- Roberto Coradini {bp}