FALSAS ESTRELAS

Faz tanto tempo que não recebo um

beijo espontâneo, um

abraço, talvez tenha a idade de

nosso último encontro...

Ao longo desta história sem qualquer

glória, ficar ou estar seja lá a forma

mais usada para definir um momento,

seu trajeto foi irrigado só com lágrimas.

Nós nos perdemos logo no início,

para ser mais preciso quando procurávamos

as confluências dos nossos destinos, e assim,

o sentimento se ausentou quando era

mais preciso.

Somos os culpados, não fizemos nada

quando vimos o desmoronar de um

relacionamento mal construído, e que

de tão inferior não teve forças chegando

ao seu final.

A flor morreu, depois de uma noite

sempre haverá um novo dia, o que

não houve entre nós foi um

tempo real, acabamos vendo falsas estrelas

ao invés da constelação austral.

Wil
Enviado por Wil em 18/10/2009
Código do texto: T1873762