Entre nós


Dentro de nós existem sentimentos adormecidos
que foram interrompidos por coisas que não se sabe,
são sentimentos que fazem parte do passado,
mais que hoje fortificam a nossa amizade.

Hoje entre nós existem coisas, que parecem
não deixar-nos mexer com o passado,
mais tudo pode ser possível se elevado for
o grau da necessidade.

Entre nós existe um espaço, que é uma porta entre aberta,
porque os ventos da época que bateram
foram fracos, deixando-a mal fechada,
e basta um empurrãosinho que ela se abre.

Puseste-me coisas boas através dos teus lábios,
que quando se manifestam, eu sonho com o passado,
mais é impossível viver dormindo, e quando acordo,
passo os dias pensando em realiza-los.

É possível fazer-se um rio começando por um lago,
o destino pode não ser claro, mais também não é apagado,
assim sendo, quem sabe, se o que dorme dentro da gente
ele desperte no presente como felicidades.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.