SÓ UM MINUTO

EM UM MINUTO

PODE TUDO

ACONTECER

SÓ UM MINUTO

PARA TE PROVAR...

EM UM MINUTO

PERCORRO SETE CIDADES

E NA VERDADE SÓ FOI

PARA TE ENCONTRAR

EM UM MINUTO

DIGO PRA ESSE MUNDO

QUE MEU AMOR,

ELE É PROFUNDO

EM UM MINUTO

POSSO TE DAR

O MAIS BONITO PRESENTE

É SÓ ACREDITAR

SÓ UM MINUTO

É O QUE QUERO

PARA FALAR DESSE

AMOR SINCERO

ME DE UM MINUTO

SÓ UM MINUTO

ESSE É O TEMPO

QUE QUERO TER

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 17/10/2009
Código do texto: T1872283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.