FELIZ SOU
DESPEDIR-ME DE TI
É TORTURAR MOMENTOS...
ESTAR CONTIGO
É ETERNIZAR OS MESMOS
MESMO SEM QUERER...
SOFRO A DOR DO ADEUS
MAS A CERTEZA SE ENTRELAÇA
COM A VONTADE DE VOLTAR A VÊ-LA
E ESTA VONTADE SE TORNA GRANDE
IMBATÍVEL E SOFRÍVEL
A SAUDADE VEM...
SABER QUE EXISTES ME FAZ CRESCER.
FELIZ SOU.
FELIZ ESTOU
FELIZ...
TU SERÁS.
URSO AZUL – Março/07