Amor silábico

Você, duas sílabas

Eu, apenas uma

Você, circunflexo

Eu, primeira pessoa

Você, duas vogais

Eu, também duas

Você duas consoantes

Eu, nenhuma

Repare a desvantagem

Nata da grafia

Eu, simplesmente...

Você, honraria

O verbo é imperfeito

Você é o sujeito

e Eu a porcaria.

Meu Deus!

Porque tanto hipocrisia?

Tendo você por perto..

Explode minha alegria

Arrepios incertos

Saciam a fantasia

De ter Você por perto

Que nada... é alquimia

Meu desejo é certo

De ter Você um dia

Vou te recobrir de afeto

Com o Eu de magia.

Vou dividir suas células

Tamanha força do Eu

E o teu Gozo de certo

Será mais eterno que o meu.

Eis o Eu absoluto

Que dispensa grafia

Pois que de belo tenho Eu

Senão sua serventia

Amor, Amizade, Coração... Meu vírus vital!