A face oculta de Teresa...
Por trás desse mistério,
existe um segredo que não pode ser visto...
A face oculta de Teresa!
Que esconde a beleza de uma menina...
Os olhos mais lindos que existe...
Brilhantes iguais as estrelas!
Os lábios uma perfeição sem igual!
O rosto parece uma maça de tão linda!
O coração, ah! este e um rubi radiando amor...
Quanta generosidade cabe lá dentro desse lindo coração...
Quanto amor tem dentro do coração de Teresa.
O corpo esbelto, a bela que transforma na fera!
Se pisar no seu calo ou mecha nos seus pertences...
Mais o que importa e a beleza e o amor que tem,
na da face oculta de Teresa!
Um amor de mulher com rosto de menina...
Linda  menina Teresa ou simplesmente Teresa...