A dor que me machuca
Não é por ainda te amar,
Mais por saber que tudo,
que me desceste não passou de mentira.
E saber que tudo que sonhou,
não foi sonho e sim fantasias sem valor.
Toda esta saudade virou poema,
Do amor que em mim sempre foi real.
Mais sua lembrança de mim apaguei,
rasquei todas as recordações,
queimei tudo que sobrou.
Sequei minhas lagrimas ,troquei por um sorriso,
Pois tu me fez saber,
que sou muito melhor do que você.
Você teve sua chance não deu valor,Chega de chorar.
Quero agora é sorrir.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 03/07/2006
Código do texto: T187090