COMO EU QUERIA....
Como eu queria... em ti amanhecer...Como eu queria em ti anoitecer...Como eu queria em ti adormecer... Ahhh!!! Como eu queria em ti ver minha vida acontecer... Fico pensando em voce...vem de encontro ao meu corpo...vem me AMAR... AMO-TE em pensamento...na ausencia...a toda hora...em qualquer lugar...em qualquer momento... Voce e minha VIDA....