** SE QUISERES QUE EU TE AME **

S e quiseres saber quem eu sou , olha para dentro do seu coração

Sou a quela voz doce e calma que tranquiliza a sua aflição

Sou um anjo por Deus enviado para tranquilidade te dar

Sou amigo presente a todos os momentos

mesmo que você não possa me sentir ou tocar

Sou as flores da primavera a embelezar o seu viver

O frio nas noites de inverno, convidando-te

para a cama para as nossas almas aquecer

Se quiseres que eu te ame por favor se deixa amar

Não dar vasão as maldades daqueles que não sabem o verdadeiro sentimento respeitar

Deixa renascer ao nosso lado a confiança é o perdão

Não me proibes de revelar aos quatoros cantos do universo

que você é a minha fonte de luz diante da escuridão

Se quiseres que eu te ame, me deixa os misterios

do seu coração revelar

Entregue-se ao amor que eu te oferto de corpo e alma

pois nada nesse universo terá forças para as nossas almas separar

Pois eu quero que tu me ames e possa em cada sentimento meu acreditar

Caminharei ao seu lado sempre com a verdade

Ainda que que muitos conspirem tentando por inveja ou ciumes nos afastar