VOLTA

VOLTA

Você marcou a minha vida.

Vivemos juntos momentos tão bonitos.

O tempo passou!

E todos esses momentos foram adormecidos.

Lá fora chove torrencialmente.

A rua está totalmente deserta.

A água corre febrilmente pelas calçadas,

Para ir ao encontro do mar ao qual se entrega.

Sozinho.

De frente para a tela do computador,

Aguardo esperançoso que me envies uma mensagem,

Trazendo-me carinho e palavras de amor.

Nessa espera.

O tempo corre impiedoso.

Estou envelhecendo, embranquecendo os meus cabelos.

Mas o teu silêncio continua doloroso.

Volta para os meus braços

Para nos unirmos num só corpo

Lembrando dos momentos passados

Quando labaredas de fogo se soltavam do nosso corpo!

Autor – GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares