SOU COMPROMETIDA...

Se eu pudesse

Júlia Teles

Tu me chamas de minha linda

Enche-me de mimos

Faz isso não

Sou comprometida!

Se eu pudesse

Chamar-te-ia de lindo

Meu lindo

Cobria-te de afagos

Entraria no teu sonho

E sonharia contigo

Se eu pudesse

Amar-te-ia, sim

Se eu pudesse...