PÉTALAS
Lentamente, despi a camisola de seda,
que misturou-se às petalas de rosas.
Lindo tapete carmim fizestes para eu passar.
Passei majestosa e feliz...
Desejando o teu beijo,
o teu carinho, o teu corpo,
com doce perfume de jasmim.
Deitei-me ao teu lado, nua,
serena e calma.
Entreguei-me aos teus abraços
de corpo e alma.
Rio de Janeiro - Brasil - 2009