NÃO TENHA MEDO DE SENTIR

Não tenha medo de sentir algo diferente

Não tenha medo do novo

Não tenha medo dizer o que sente

Ou de ouvir alguém dizer que te deseja simplesmente

Não se sinta acuado

Não se julgue, não ache errado

Nem tudo da nossa vida

Acontece como foi planejado

Mas a grandeza da vida está no fato

De ela nos surpreender com sentimentos que não imaginávamos

que existiam dentro da gente

por pessoas que não sabíamos que iríamos conhecer

Por isso se permita sentir

Permita-se ser desejado

Torne sua vida mais leve

Deixe que ela te guie

Ame, chore, ria

Beije e abrace

Deixe ser levado

E quando você estiver no seu leito de morte

Saberá que viveu intensamente a sua vida

Porque amou muito e foi muito amado