A liberdade da borboleta.

Voando entre as flores e semeando a vida.

A felicidade a cada flor visita e cuidadosamente tocada.

Uma liberdade mais que merecida depois de ter passado

Um tempo como lagarta e se escondendo dos predadores,

e fazendo seda e aparando as folhas das amoreiras.

Depois de um tempo dentro de um casulo aprisionada.

e se sentindo uma mutante se transformando toda

Ai veio a liberdade merecida agora podia sonhar !

E podia voar e sentir o ar fresco soprando sobre si.

E aproveito o seu tempo pra fazer o bem

Semear o amor e curtir a liberdade