Não tenha medo de mim
Não tenha medo de mim
Eu não mordo e nem machuco
Venha aqui sente-se ao meu lado
Pra sentir se é verdadeiro o que sente por mim
Pode se declarar
Pode me abraçar
Não te medo de me amar
Eu não gosto de tomar iniciativa
Eu gosto de dar sinais e indiretas
Eu tento ser discreta
O que eu quero é te abraçar
O que eu quero é te amar
Mas sozinha não dá, não dá
17/01/2008