Amo a musica como amo você
Ouvir música é como fazer amor...
Sinto os ritmos. Calmos ou acelerados aos
toques dos teus dedos...
dedilhando o meu corpo, sou o teu violão.
Fecho os olhos adormecidos ao teu peito.
E danço ao compasso do teu coração.
A música e o teu amor, tocam a minha alma
Profundamente.
Atingem minha intimidade...
excitam ardentemente os meus desejos...
Cantam sinfonia aos sussurros e gemidos.
É festa!
Embriagada de amor eu sinto os teus beijos.
As nossas vozes de amor brotam melodia...
Igual, nunca eu ouvi antes.
A cada prazer há uma composição...
Acompanho aos novos ritmos a cada pulsar do teu
Coração.
É amor é magia é sonho é prazer.
Cante! A um coração adormecido
Quer dia, quer noite a vos dizer...
Derradeiramente...
Ser tua, ah! Meu amor é o meu dever.