O seu tempero
Uma vida sem sal
Sem sabor, inerte
Sem aquele gostinho de “quero mais!”
Insossa, onde tudo é igual
Não há novidade, não há apetite
Onde tanto faz a iguaria
Não há sorriso, festa ou alegria
Uma vida sem açúcar
Sem beleza, sem doçura
Sem sonhos, bem-casados, bons bocados
Sem a tentação do chocolate
E o suspiro dobrado de seus beijos
Faltando o recheio do prazer sem medida
E o merengue que faz delirar
Essa seria minha vida sem você
Uma vida sem vida, sem mel, sem cor
Estímulo não haveria, nem o vigor do seu amor
Que vida mais sem gosto, sem sentimento
Nada mais a fazer, só viver de lamento
Você é meu sabor, meu ar, meu cobertor
Só com você eu sei o que é o amor