EU TENHO MEDO.

EU TENHO MEDO.

Texto incluido na Ciranda de Maysa Barbedo.

Eu tenho medo,

De não respirar ar puro,

E por isso juro,

Jamais deixar de amar.

Tenho medo,

De te deixar saudade,

Pois na minha idade,

Costuma-se deixar.

Tenho medo,

De dizer te amo,

Contudo teimo e chamo,

A ti para me amar.

Tenho medo,

De ficar só,

Na ilusão de um pó,

Sem vento pra levantar.

Por: Jaymeofilho.

15/10/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/10/2009
Código do texto: T1868147
Classificação de conteúdo: seguro