Dor em verso

Preciso de você..

E talvez,você nem saiba,o quanto

E assim,sozinha,fico a pensar em ti

És guardião de minh'alma

Causador,dos meus,mais belos desejos..

Não consigo,mais guardar esse amor,

Tão contido,

tão escondido,

Sofrido!

Por te amar,assim,na escuridão

Amor!és a minha dor...

Um amor bandido!

E no meu dia a dia,te vejo assim,

tão presente,

aos meus olhos..

E eu,

tão ausente,

aos seus..

E esse teu belo poetar?

me provoca..tanto

ãnsia de você..

de te ensinar,a me amar

posso até sentir,a tua voz,presente

serenizada,

Rimando o amor,para alguma,amada.

Um poetar,tão belo..

T e confesso..És a própria poesia!

Deixes,então,eu amar-te assim!

Solitária..

Eu te peço!

Enquantos,evocas o amor,na sua poesia..

Nesse momento,choro,eu,

a minha dor,em verso.