UM DESERTO, UM SONHO

UM DESERTO, UM SONHO...

Gostoso é amar de verdade

Saber que por mais distante

Longe do meu alcance

Sei que o amor, a dor, o deserto...

Quem sabe até mesmo

A espera, um grande encontro.

E esses dias de sonhos...

O que faço!

Quando estou só

Não consigo entender

O que faz as coisas não darem certo

Será que sou eu?

Quando os meus olhos

Em direção as estrelas

Vejo uma brilhar mais forte

Suave e penetrante...

E lembro de algumas coisas

As mais belas de todas

O meu amor, meus sonhos, o deserto.

E as grandes imaginações...

Em razão do grande amor

E saber que por mais distante

O horizonte estará perto

Muito perto...

E a razão de viver, em um grande deserto.

Será pequena, ao aproximar meus sonhos.

Ao encontro de um novo horizonte

Em um deserto sem fim...

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 15/10/2009
Código do texto: T1868046