Amo você

A inspiração não vem da alma

Com paciência e serenidade

Ela é construída com calma

Se torna então uma verdade

A inspiração de meu ser

É a ...... ....

Penso sempre em você

Minha inspiração e vida

Pontinhos não dizem nada

Mas não preciso dizer

O quanto amo a ......

Ou seja, como amo você

Você que esta tão distante

Você minha vida amor emoção

Sinto você aqui comigo neste instante

Esta para sempre no meu coração

Pontinhos fica junto com a dor

De não poder estar com quem se quer

Amar todos dias ver o bonito amor

Chamar de minha vida linda mulher

Pontinhos não dizem nada

Só queria esquecer você

A inspiração esta em minha alma

Mas esqueci de te esquecer

Porque Amo você ......

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 15/10/2009
Código do texto: T1867775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.