EU SEM O AMOR
Só o amor compreende meus sonhos.
Somente o amor transforma a realidade.
Contrapondo o efêmero e a eternidade,
dano à paz verdadeiros ganhos.
Sem o amor a alegria é refém do tédio.
E não se distingue a sensatez da insanidade.
O humor será sempre sério,
e o mundo cheio de maldade.
Só o amor dá a cada um sua própria medida,
e repara os erros de nosso passado.
Somente o amor traz a vida o medrado,
da esperança perdida.
Sem o amor a tristeza me envolve.
E todos os meus desejos perdem o querer.
Sem o amor a poesia que em mim reside,
enfraquece, e por certo irá morrer.