Amor de pitanga

AMOR DE PITANGA

AMOR DE PITANGA SOU, QUE ENFRENTO O CALOR

DO VERDE A VIDA, ATÉ MESMO NA COR

DA RAIZ AO CAULE ATÉ NO DESEJO

VERMELHANDO AO BEIJO DE GOSTO E SABOR

AMOR DE PITANGA É MESMO UM ENCANTO

CANTANDO EM RIMAS, VERSOS DA VIDA

TRAZENDO POEMAS AMARGOS E SOFREDOR

NOS TRAÇOS DOS GALHOS, DESCOBRINDO O AMOR

AMOR DE PITANGA, QUE COISA ESTRANHA!

PAIXÃO AMARGA, VIVENDO EM CHAMA

APAGANDO O FOGO EM MEIO AO RAMOS

SEM O SABOR, NÃO TERIA O AMOR

AMOR DE PITANGA

PINTA E RAMA...

AUTOR: FÁBIO MORAES DE FRANÇA

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 15/10/2009
Código do texto: T1867645