UM CANTO...

...um canto qualquer, suave, ameno,

que encante mais que cante

que chegue pertinho, sereno,

buscando o amor de forma incessante...

que traga junto, o mistério da noite,

a suavidade da brisa,

que sibile no ar como açoite,

livre como a verdade que é dita

que enfureça as ondas do mar,

que enlouqueça as folhas das palmeiras,

que brilhe ainda mais o luar,

que seja um canto...de qualquer maneira...

Vitória-ES

19.03.2004

Baby
Enviado por Baby em 03/07/2006
Código do texto: T186735