TUA SOMBRA

À sombra do teu universo

Tentei construir meu mundo

Povoei meu imenso deserto

Te amando em cada segundo

Passei a viver tua vida

Me entreguei sem preconceito

Respirando o mesmo ar que respiras

Mascarando a dor de qualquer jeito

A mim não importava ser a sombra

Enquanto teu brilho fulgia

Desde que me restasse uma ponta

Do amor que hoje sei que não existia

Tentei ser além do que podia

Numa força suprema com toda paixão

Bati na porta e sei que não devia

Ela continuou fechada como teu coração

Hoje, quando lembro o passado

Confesso, ainda com certa nostalgia

Custo a acreditar que havia endeusado

Alguém que de fato não merecia

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 03/07/2006
Código do texto: T186733