EMOÇÃO

EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Quero olhar

nos teus olhos,

sentir a doçura

desse instante,

recordar lembranças

que ficaram

e depois te abraçar com

emoção.

Toda a emoção do amor,

Toda a sensação do toque...

Aparece no olhar...

Causa um doce torpor,

um doce choque...

Vamos nos amar...