FANTASIA DE AMOR

FANTASIA DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma fantasia de amor,

sempre à vida dá mais calor...

Nessa fantasia,

vive-se o amor,

com toda sua magia...

Com o ardente desejo

de receber um doce beijo...

Em minha fantasia,

vejo-te como te desejo...

Vejo-te lindamente nua,

brilhando à luz da lua,

dizendo-me: SOU TUA...