Assim como as flores
Assim como as flores abrem as pétalas para receber o orvalho.
Eu abro o meu coração para que as flores da nossa amizade, jamais percam o perfume...
Assim como as flores abrem as pétalas para receber o orvalho.
Eu abro o meu coração para que as flores da nossa amizade, jamais percam o perfume...