Hoje descobri
Hoje eu vi estrelas dançando
Hoje eu vi a lua cantando
Tudo isso por te ver
Tudo isso por te querer
Hoje descobri que te amo
Hoje descobri que você é meu anjo
Hoje descobri que não é um amigo
Tudo isso olhando para o mar
Descobri como é bom te amar