Um adeus eu te dei
Um adeus eu te dei
Como pode ter chegado a este ponto?
Meu amor eu dei e o teu eu recebi
Mas algo aconteceu
E eu não percebi
Não sei se foi falta de confiança
Ou expectativas frustradas
Eu sei que te amei
Mas isso de alguma forma acabou
O que parecia ser para sempre
Só na lembrança ficou
Lembranças de um amor verdadeiro
De uma amizade fiel
Confidencias e beijos trocamos
Mas o amor acabou
E não sei como isso terminou
Nos cruzamos na rua
Meu olhar te buscou
Paramos frente um ao outro
Nenhum falar
Só escutava o nosso respirar
Uma linda historia passou em minha mente
Como um filme de romance
Ficamos quietos
Esperando que outro falasse
Mas eu não tinha o que falar
Só o que pensar
Queria que você pudesse ler minha mente naquele momento
Você saberia que estava me sentindo vazia
O amor acabou mas um vazio deixou
Um beijo no rosto você me deu
E me disse:
- O que vivemos não vou me esquecer,
Você me trouxe felicidade
Eu te amei de verdade. -
Ao passar o dia essas frases se fixaram em mim
E foi lá que a nossa historia chegou ao fim
26/08/2009