Seu sorriso...
Seu sorriso é algo assim inexplicável
Porque ele é único e não somente admirável...
Ele é encantador, doce, belo, sedutor...
Tenho certeza que é ele que traduz nosso amor!
Muitas vezes eu acredito que espero o dia,
Aguardo o início da noite pra que minha alegria
Seja lhe ver linda, olhos de luz, rosto a sorrir,
Pois é no teu sorriso que eu consigo existir...
Quando vejo tuas curvas num andar vindo
Em minha direção, eu também acabo sorrindo...
Porque você linda, num corpo estonteante
Assim é por esse sorriso lindo, inebriante...
Quando você sorri, sua alma exala perfume,
As estrelas no céu sentem um tanto de ciúme...
Elas têm um brilho mágico, que faz cativar...
Mas o seu brilho é maior, consegue superar...
Porque é teu esse sorriso que te transforma...
Você sempre será linda, não há outra forma,
Porque tua alma é pura, teu beijo aquece,
Você é tudo, mas é teu sorriso que me enlouquece...