Minha memória...
       Atravessa a saudade.
       Deposita na alma,
       Misto de cumplicidade.
       Tudo é na vida...
       Refutável mistério.
       Se vivida a pino...
       Provoca desatino.
       Se dela a aguardamos...
       Acabamos nos acomodando.
       Se de tudo isso nada resulta.
       Onde encontrar respostas?...
       No tempo passado...
       Vivido.
       No tempo aspirado...
       Partido.
       No tempo sofregamente...
       Compartido.
       Que o sono se confunda...
       Na alegria.
       Que as intempéries...
       Se escorem...
       Na fortaleza.
       E que a Saudade...
       Ampare-nos para toda...
       Eternidade.