Felicidade
 
Um dia a vida sorri...
     No outro...
      Verte-se em gargalhadas...
      E um dia após o outro...
      Produz através do riso da alma...
      Forças... PaZ... Sabedoria...
      Teu dia está neste próximo que vem...
      PaZ... LuZ... Sabedoria eclodindo.