Ilha Formosa
Sonhei...
E no sonho havia um lugar
Uma ilha formosa
Onde se pode amar
E o mar
Ali, ao redor
Emoldurava o sonho
Fazia-o melhor
Na garganta o nó
Ansiedade e tesão
Uma linda sereia
Encantou meu coração
Canção...
Suave e doce de se ouvir
Bailar...
Sem atentar para o porvir
E assim
Entrelaçados em amor
Carícias
Misto de cuidado e de fervor
Temor...
Ali não havia!
Prazer...
Em tudo se sentia
Sorria...
Piadas bobas de dizer
Na Ilha
O sonho, o mar, eu e você.