SINTO O TEU AMOR

Dentro de mim tu estás,

dentro do meu coração.

Trazes para mim a paz,

tenho por ti afeição.

És para mim uma flor,

que se abre toda manhã.

És para mim meu amor,

tu tornas minh'alma sã.

Sinto o teu carinho,

sinto a tua afeição.

Estás sempre em meu caminho,

Estás no meu coração.

Obrigado, Meu Viver.

Obrigado, por existir.

Fazes parte do meu Ser,

Nunca sonhes em partir.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/10/2009
Código do texto: T1866126