QUERO VOCÊ, MEU AMOR

Quero você

Júlia Telles

Quero você meu menino

Quero você meu amor

Quero você meu homem

Meu grande sedutor

Vem seduzir-me com tuas carícias

Embriagar-me de desejos

Quero ser tua somente

Hoje e sempre

Ter seus beijos.

Não tardes, venha logo,

Pois a vida é pequena

Diante de tanto amor.