MENSAGEM DE UM HOMEM APAIXONADO

MENSAGEM ( OU DIÁRIO ) DE UM HOMEM APAIXONADO

Hoje o sol amanheceu mais divino//

Hoje o céu tem um azul mais raro//

Meu coração é o de um menino//

Bate feliz a beira de um riacho//

Hoje vejo a alegria no meu rosto//

Hoje vejo graça em qualquer piada//

Tenho a vitalidade de um adolescente//

Levo o sol e chuva na beira da estrada//

Hoje o chão me parece macio e tenro//

Hoje o vento acaricia minha barba//

Troquei meus jeans guardado no armário//

Mudei o arroz com feijão do meu cardápio//

Hoje estou mais jovem do que ontem//

Hoje estou mais forte que no passado//

O amor me chama além do horizonte//

O sapato já não me aperta os calos//

Hoje vou partir , vou rolar os dados//

Hoje vou expulsar os sócios da minha mesa//

Vou me aventurar e renunciar este condado//

Vida ,minha rainha, só com vc do meu lado...

Zeca Repentista