Sonata ao amor
Dormes ao meu lado,
depois de executada
uma sonata ao amor.
A melodia ainda deixa
a minha alma em êxtase
e me faz cantar o amor
em semitons.
Se durmo,
sonho com meu corpo
em teus braços
em afagos,
e me sinto no céu,
junto a ti,
que és
o anjo do amor.