SOLIDÃO,POEMA E POESIA

Solidão, poema e poesia

Assim veio a solidão

Em fortes rimas e magia

Em versos e poesias

Em um quarteto em perfeição

De solidão que não existia

Era essa a poesia

Em forma de expressão lingüistica

Sons, ritmos e harmonias

Assim dizia o poema

Sou um “objeto” poético

Tenho dois quartetos e dois tercetos

Ou quatorze versos juntos, que me forma um soneto

Assim dizia a poesia

Venho de uma manifestação cultural

Criativa e expressiva

Não sou um estado emotivo, ou uma dor- de- cotovelo

Sou muito mais que isso,

Um conhecimento intuitivo

Nunca podendo ser confundido

Sou um gênero, dramático, épico e lírico...

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 14/10/2009
Código do texto: T1865656