PROTESTO
Protesto
Em sinal de protesto
vou dizer que detesto
o teu jeito de ser.
Vou brigar, reclamar,
e depois
você vai me abraçar
amar-me...
Eu ainda vou replicar
e depois,
cansada,
excitada,
agarrar-me no teu corpo
entregar-me
sem nada pedir
sem nada querer
deleitar-me com teu gozo
morrer vivendo a tua paz.