MINHAS CONFIDÊNCIAS

Há, de uma forma bem presente,

corpos que juntos coexistem, que

demonstram união e até

uma invejável afeição.

Em público vendem uma imagem

que encontraram o autêntico sentimento,

e os beijos e as mãos são provas da

inequívoca exatidão.

Para todos aqueles que observam, conseguem

enfeitar as máscaras que usam para dissimular

seus efusivos sorrisos, como exprimem as

características de um falso autodomínio.

Mesmos assim, seus olhares na maior parte das vezes,

navegam por mares distantes da mesma

forma que as mentes divagam por

caminhos errantes...

Não! Não entendam que as pinceladas

aqui retratadas são peculiaridades de terceiros,

como se fossem o autor o dono da verdade,

é lamentável, mas a cada segundo, o

mundo se renova até em questões de amor...

Ah! Por favor, me desculpem

as confidências são minhas

e eu as conheço muito bem...

Wil
Enviado por Wil em 14/10/2009
Código do texto: T1865390