Menina, menina...
Menina, menina...
Você me fascina
Menina, menina...
Favos de mel
És tão bonita
Tão especial
É a menina
Que eu sempre quis ter
Menina, menina...
Você me corrói
Menina, menina...
Quero ser seu super herói
És tão divina
Beleza nociva
Menina me deixe
Se teu amor
Menina, menina...
Gosto de você
Menina. Menina...
És meu amor